您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

2020抖音热门歌曲 徐秉龙《迪士尼在逃公主》MP3百度云下载

2020抖音热门歌曲 徐秉龙《迪士尼在逃公主》MP3百度云下载

听了感觉恋爱了,而且一定是晴天,阳光明媚的,可以有绿色的大草地,绿色的树,还有白色t桖,还有蓝色牛仔裤,还有帆布鞋,当然也可以来个自行车,也可以有一个清澈的平静的湖水!最重要的是有两个人,一男孩一女孩
我会慢慢等,等那个和我一起去迪士尼看烟花的人,等那个满眼都是我的人,等那个会给我买花,和我买一瓶果茶的人,等那个温暖我的人
《迪士尼在逃公主》这首歌的的确确是,我写给暗恋的人的、但大家其实也不用猜测是谁,如果将来我追到了那个我喜欢的女孩,我一定会大大方方的告诉所有人。

链接:https://pan.baidu.com/s/1qtaXM0qvWOKpd0DVOzyRNA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这首歌曾是在白色情人节甜蜜上线的。擅长写情歌的徐秉龙,在新歌中表达了直白又浪漫的情愫。对于迪士尼抱有想象的少年,声线清朗,旋律轻巧,不失节奏性,以心声述真心:想要快点成为大人,保护我的迪士尼在逃公主。

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢