您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 天王刘德华最好的国语专辑《爱在刻骨铭心时》车载音乐下载

天王刘德华最好的国语专辑《爱在刻骨铭心时》车载音乐下载

继粤语专辑《真生命》后,1997年华仔又推出国语专辑《爱在刻骨铭心时》,全称为《爱在刻骨铭心时,咫尺天涯真心人》整张专辑制作精良,其中收录高点播率歌曲《孤星泪》《冰雨》和与梅艳芳一起演唱的《别说爱情苦》以及首唱闽南语歌曲《世界第一等》,此外更有同名VCD同时发售。其中《冰雨》在98年被评为最受欢迎华语金曲,《爱在刻骨铭心时》被评为98年最佳华语专辑。

链接:https://pan.baidu.com/s/1P6914G4k1_qQRaVanBn9ew
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刘德华最好的国语专辑,甚至可以是他最好的概念最完整的专辑。每首歌都值得一听再听这张专辑里的歌每一首郁十分好听,都非常喜欢,这么多专揖中这一张在我心中是完美的其中之一。

曲目
01.孤星泪
02.冰雨
03.别说爱情苦(梅艳芳 刘德华主唱)
04.男孩女孩
05.偷回忆的人
06.马桶
07.老夫老妻
08.灯红酒绿
09.给你们的一封信
10.世界第一等

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
谢谢楼主分享

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

谢谢分享 谢谢分享