您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 挑战JOLIN的音乐浮世绘 蔡依林《Muse》车载音乐百度云网盘下载

挑战JOLIN的音乐浮世绘 蔡依林《Muse》车载音乐百度云网盘下载

挑战JOLIN的音乐浮世绘 蔡依林《Muse》车载音乐百度云网盘下载

《MUSE》是张惠妹《你在看我吗?》的倒转版。上半段劲歌热舞,后半段则都是抒情演绎,向天后看齐的整齐划一法,或许要避免太冲突的曲目交接,让情绪更彻底。

链接:https://pan.baidu.com/s/1cSrvpCZZhYlrA89KCoKYeg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全碟其实最精彩的歌词,在最后两首。《马赛克》很林俊杰的旋律,不过倒是作词看见新面孔王永良,写出让我不断点头的佳句。专辑大走向希望音乐和Pop Art 拼贴结合,而《马赛克》也将人因自卑而在自己身上不断拼贴各种不对称的颜色的保护色(墙)一一叙述。过程中的形形色色,最后一句:只落下透明的泪 / 滑过这一片 / 滑稽的五颜六色, 正中红心。打从心底还蛮期待新作词人日后的表现。

要说淋淋是台湾首屈一指的天后我不敢苟同,毕竟张惠妹的实力是摆在那里的,从快歌的节奏和感染力,到慢歌的细腻,可能中国乐坛找不出更好,尤其是去年她出的《你在看我吗》赚到了足够的眼泪。只是她的特别也放在那里,沙哑的,煽情的,未必符合所有人口味。

曲目
01. 大藝術家 / The Great Artist
02. Dr. Jolin
03. 迷幻 / Fantasy
04. 十三號星期舞 / Friday The 13th
05. Beast
06. 柵欄間隙偷窺你 / Spying On You Behind The Fence
07. 彩色相片 / Color Photos
08. 詩人漫步 / Wandering Poet
09. 有人 / Someone
10. 馬賽克 / Mosaic
11. 我 / I

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
最精彩的歌词

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

谢谢分享 谢谢分享
步步哦5555

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续…