您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 陈奕迅《The Best Moment精选》3CD豆瓣高分车载音乐网盘下载

陈奕迅《The Best Moment精选》3CD豆瓣高分车载音乐网盘下载

陈奕迅《The Best Moment精选》3CD豆瓣高分车载音乐网盘下载

很清楚的记得第一次听EASON的歌记得是在初三毕业的那年暑假,在广东番禺的一个普通夏天的早晨的一个普通人家里百无聊赖的看凤凰卫视,《你会不会》,当时一部恐怖电影《鬼味人间》的主题曲,歌曲其实当时并没有多大的吸引力,感觉一般,只是让我记住了一个名字,陈奕迅。

链接:https://pan.baidu.com/s/1qeJdD4AOAQG-0eMh5m1BPg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Eason永远没有不好听的歌,只有我不太喜欢的歌,因为只需那一把嗓子,即使ABCD字母歌嗯嗯啊啊呢喃歌也能让他玩味出花样来,我告诉自己并非每首Eason的歌都是为了感动我而存在,总有些感受我不曾有,有些际遇我不曾经历,有些悲伤我不会懂,那些感动现在是属于别人的,但以后或许会是属于我的,谁也说不准。归根结底,用什么心听歌永远比听什么歌重要,用什么样的心态生活也远比过什么样的生活重要。

以前的陈奕迅坐在沙发上,捏碎柿子,低着头凄凉的吐出“离开你六十年”;现在则是在得知过去人的婚礼后制造眼泪想救世。曾经要把物证摧毁五千亿个,也不要留低一个的人,如今则是教育听众放下屠刀,立地成佛。人生并非虚耗,何来尘埃飞舞?

没有了那么多的戏剧化,中庸了的陈奕迅,其实更真实,也更可爱。我们大部分平凡人的生活依然雷同得平淡似水,或许有人会就此消沉,锋利不再尖锐,希望不再满溢,所以陈奕迅循循教导我们,记低这感慨,世事变,有没有将你掩盖?

曲目
Disc 1 - 廣東
01. 歲月如歌
02. K歌之王
03. 明年今日
04. 十面埋伏
05. 打回原形
06. Shall We Talk
07. Lonely Christmas
08. 1874
09. 單車
10. 人來人往
11. 綿綿
12. 低等動物
13. 他一個人
14. 活著多好
15. 一切還好
16. 天使的禮物
Disc 2 - 廣東
01. 隨意門
02. 壞情人
03. 2001太空漫遊
04. 打得火熱
05. 第一類接觸
06. King Kong
07. 給愛麗斯
08. 孤獨探戈
09. 阿士匹靈
10. 人工智能
11. 忘記歌詞
12. 衝口而出
13. 猜情尋
14. 幸災樂禍
15. 呀邊個邊個
16. Katrina
Disc 3 - 國語
01. 兄妹
02. 愛是懷疑
03. 謝謝儂
04. 你的背包
05. K歌之王
06. 十年
07. 阿怪
08. Shall We Talk
09. 沒有手機的日子
10. 低等動物
11. 結誕結
12. 人造衛星
13. 狂人日記
14. 寂寞讓你更快樂
15. Because You're Good To Me
16. 像一句廣告

挺多好听的歌的。

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
谢谢楼主分享!

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……