您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 滚石经典 just my pride《知足》五月天六年精选+新歌车载音乐辑

滚石经典 just my pride《知足》五月天六年精选+新歌车载音乐辑

滚石经典 just my pride《知足》五月天六年精选+新歌车载音乐辑

初听五月天,他们已经在《知足》了。当时是一个清净的秋天,至少没有很多纷纷扰扰的事情让人烦恼。偶尔在电视台上听到了这首《知足》,心中只是轻轻地荡起了波纹。怎么说呢,就像是在艳阳天狠狠地喝下一大杯凉水一般清净。

滚石经典 just my pride《知足》五月天六年精选+新歌车载音乐辑百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1k0O7dB3INz9G9eR0xFEldw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不曾有一首歌,每一次听的时候都让人几近落泪。阿信的歌声像高高地挂在树梢的清风,轻吻过了一整片绿色的草地。万里无云的天空,太阳亲切地抚弄着在青草地上嬉戏的孩子,把他们的身影倒映在一片金黄之中。此时,我曾路过草坪边的小道,朋友跟我说:“这种感觉好幸福。”

慢慢的吟唱,是那么的让我迷恋。这张专辑是他们一个音乐时期的总结,是他们回顾他们走过的音乐旅途的一个总结。希望他们给我们的惊喜喝感动会永远的存在。

那个夏天疯狂而美丽,我看了他们第一场大陆演唱会,在上海大舞台,没有很华丽的造型,没有很花哨的舞蹈,但是心里的感动却是从来没有过的,和最初认识他们有一点不一样,有人说更商业了,更华丽了,但是做音乐的心却依然是纯真的,那么努力的五个孩子,用力地续写着自己的梦想,并且鼓励着我们每一个相信梦想的孩子,为自己的最初的理想而拼搏!

曲目
Disc Sky
01 知足
02 牙关
03 乱世浮生
04 恋爱ing
05 听不到
06 拥抱
07 终结孤单
08 而我知道
09 孙悟空
10 人生海海
11 疯狂世界
12 爱情万岁
13 恒星的恒心
14 温柔[还你自由版]
15 倔强
Disc Sea
01 金多虾
02 麦来乱
03 志明与春娇
04 心中无别人
05 好不好
06 憨人
07 OK啦
08 垃圾车 朋友版
09 叫我第一名
10 轧车
11 I Love You无望
12 永远的永远
13 借问众神明
14 未来[sailing with me]

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的