您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 宝丽金昔日天王怀旧金曲 张学友《一生跟你走》代表作品车载专辑

宝丽金昔日天王怀旧金曲 张学友《一生跟你走》代表作品车载专辑

宝丽金昔日天王怀旧金曲 张学友《一生跟你走》代表作品车载专辑

年少的时候,天王的CD碟的不是我等小孩消费的起的,先不说cd,单是walkman 的cd随身听,都是一件让旁边小孩艳羡不已的昂贵奢侈品,偶尔从同学的磁带和满大街的天王歌曲中,窥探一二!

宝丽金昔日天王怀旧金曲 张学友《一生跟你走》代表作品车载专辑百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1CQ5AMRj-nCxZqE8B1xnFDA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

可惜那时还是个涉世不深的懵懂少年,又何尝品味到恋爱的苦辣酸甜!于是乎,只是随手听听,认为这些情啊,爱啊的,都是成人们无病呻吟的调味品而已!

随着时代的发展,各种磁带和cd早掩上时代的灰尘,渐有退出历史舞台的趋势,连车载音乐,都可以用u盘装上一大把,可以让你一路开到北京不重样!而华语乐坛的四大天王,也早已成为明日黄花,少有什么新的作品结集出版了!而我,也随着年华的老去,喜欢上了天王的老歌,每一个专辑,都奉为圭臬,挑出来刻碟放在车上欣赏!也渐渐感受到每一首歌曲里,唱出的别样冷暖,男女爱恋间心驰神往和心酸落泪……

本碟让你再次领教学友带给你的深情厚意,这张〈只想一生跟你走〉中收录了学友15首经典歌曲,如:只想一生跟你走、等你回来、再度重遇你、旧情绵绵、我与你、幸福宣言、人生需要什么、恋爱终结、忘记他……

专辑曲目:
CD1:
01.情已逝
02.在我心深处
03.Linda
04.谁想轻轻偷走我的吻
05.一颗不变心(粤)
06.每天爱你多一些
07.月半弯
08.明日世界终结时(粤)
09.一路上有你
10.恋爱的人都一样
11.祝福
12.真情流露(粤)
CD2:
01.思念
02.爱慕
03.晚安,吾爱
04.情不禁(粤)
05.秋意浓
06.忘记他(粤)
07.吻别
08.祇想一生跟你走(粤)
09.回头太难
10.你给我的爱最多
11.好久
12.爱、火、花(粤)

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
fffggghhjjkkk

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

张学友的歌,正哟。

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢