您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

DJ小鱼儿_半吨兄弟《 最美的伤口》MP3抖音歌曲2个版本百度云

DJ小鱼儿_半吨兄弟《 最美的伤口》MP3抖音歌曲2个版本百度云

说爱情无非两种结局。 不是相儒以沫厌倦到终老, 就是相忘江湖怀念到哭泣。
任何关系走到最后,不过相识一场,有心者有所累,无心者无所谓,情出自愿 事过无悔,不负遇见 不谈亏欠
最遥远的距离就是,擦肩而过,却假装不认识,呵呵,人生短暂,世态炎凉,再见。
当有一天你尝尽了社会的无情,金钱的压力,爱情的不堪,人心的险恶,情感的欺骗,最终你会领悟到八个字:清心寡欲,随遇而安!
到了该折腾的年纪,却宣布你的生命快要终结了呢,机会都不给,我也想扑腾两下。

半吨兄弟《 最美的伤口》MP3百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1Gen5GiXIFW7tHLFNGkUcZQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DJ小鱼儿《 最美的伤口》MP3百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1GH7zQHQ7EZvb2vRGFJrXfw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曾经那段真挚的感情是如此的美好,多年以后回味起来依然温暖人心。虽然很遗憾,但也是美好的回忆;纵然留下了伤口,那也是一个最美的伤口

你要走的时候 我明明想挽留
却像个提线木偶怎么也说不出口
等到我转过头 发现你已远走
眼泪终于忍不住滴落湿衣袖
我曾经牵着你的手
走在繁华街头
就像在那童话世界遨游
不能牵着你的手
走到世界尽头
是我一生最美的伤口
一个 一个 一个
一个人在游走 午夜的街头
我就像是一只无家可归的流浪狗
那时候若挽留 你会不会回头
若时光能倒流
你是否愿意跟我走
我曾经牵着你的手
走在繁华街头
就像在那童话世界遨游
不能牵着你的手
走到世界尽头
是我一生最美的伤口
我曾经牵着你的手
走在繁华街头
就像在那童话世界遨游
不能牵着你的手
走到世界尽头
是我一生最美的伤口
如今我游荡在世界的尽头
遗憾的我牵的不是你的手

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊