您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 黄金时代的车载音乐专辑 迪克牛仔《黄金十载》百度云下载

黄金时代的车载音乐专辑 迪克牛仔《黄金十载》百度云下载

最后一首好多《江湖儿女》观光打卡……迪克老爹翻唱的这首当年也确实是红,估计没几个人知道原唱。我以前最喜欢他的一首还是《三万英尺》,再听这张觉得他的翻唱有些真是用力过度,首首都撕心裂肺,比如Sammi的那首《值得》。

链接:https://pan.baidu.com/s/1lEMoTqLf9B52vpKJQlXYYQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迪克牛仔的情歌充满无限的沧桑,但又不缺乏力量和勇气,也许正是由于这一点,迪克牛仔的歌声受到各个年龄阶层听众的欢迎。以翻唱老歌出身的迪克牛仔,把老歌重新演绎后,确实能给人焕然一新的感觉,功底确实不一般。

曲目
1. 酒干倘卖无
2. 水手
3. 一样的月光
4. 一言难尽
5. 原来你什么都不要
6. 值得
7. 想说
8. 你知道我在等你吗
9. 三万英尺
10. 爱如潮水
11. 哭不出来
12. 解脱
13. 吻别
14. 无力去爱谁
15. 梦醒时分
16. 有多少爱可以重来

黄金时代的车载音乐专辑

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
感谢楼主分享!

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……