您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] HIFI车载音乐顶级测试系列大碟《试音江智民VS周虹》下载

HIFI车载音乐顶级测试系列大碟《试音江智民VS周虹》下载

HI-FI顶级人声测试天碟,精选江智民VS周虹十五首,HI-FI史上人声最甜美,感情最丰富的女声与全球唯一上帝亲吻过的男声联手对唱至尊天碟!新时代最为默契的对唱之作;把人间梦寐以求的深情漫意一一唤醒。迷人的浓郁浪漫氛围,醉人心俯的美妙演唱,仿如纯天然形成的天作之合。天下最浪漫的情歌对唱专辑。亲切平和的男声与典雅柔美的女声,完美结合于之中,绝对值得聆听和珍藏。

链接:https://pan.baidu.com/s/1XdGxDqdwMcUJhW5wVJBcgA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑曲目:
01. 犯错
02. 有没有人告诉你
03. 爱在秋天的童话
04. 在心里从此永远有个你
05. 说再见不应该在秋天
06. 其实我很在乎你
07. 你把爱情给了谁
08. 你是我心内的一首歌
09. 相亲相爱一辈子
10. 不要在我寂寞时说爱我
11. 想和你一起慢慢变老
12. 花儿像人人像花
13. 这辈子我们还能在一起吗
14. 心肝宝贝
15. 相约到永久

哈哈哈哈哈
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
感谢分享 感谢分享 感谢分享