您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 红极一时的经典 林志炫《蒙娜丽莎的眼泪》无损车载音乐专辑

红极一时的经典 林志炫《蒙娜丽莎的眼泪》无损车载音乐专辑

不得不说对我来说这是林志炫老师演唱、制作最精良、制作人员水平、词曲编排最好的一张专辑,听伴奏就已经很美了,听了16年,依旧散发光芒
蒙娜丽莎自然最适合做主打歌,可好歌都埋在里面——冬,蜘蛛,miss mama,多一点少一点,我的眼流下你的泪......看得出sony一开始在林身上下的功夫
生人倒过来念就是人生,一定要接触,我之前也是不想接触生人,但是为了生活,逼着自己做了销售,慢慢地接触人,虽然有时还会紧张,但是已经比原来好了很多很多。

链接:https://pan.baidu.com/s/1jWdPWfQcqbIILWD-EiORbQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原本的苦情歌在他充满灵魂的演唱下,显得典雅高级,让这首歌在文艺青年之间走红。但他并没有被主流音乐的洪流带走,他拒绝走上滥情歌的路线,不惜退出新力音乐,走上独立歌手的路线。

曲目
1 Coming Home
2 蒙娜丽莎的眼泪
3 蜘蛛
4 我的眼留下你的泪
5 这就是爱
6 拆穿
7 给你一些不给一些
8 Miss Mama
9 互动
10 多一点少一点
11 冬
12 总有
13 我也不想这样

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
炫哥的歌必须的下载。

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
楼主辛苦感谢分享

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
谢谢分享 谢谢分享