您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

云村20W评论热门歌曲 Olly Murs《That Girl》MP3百度云下载

云村20W评论热门歌曲 Olly Murs《That Girl》MP3百度云下载

每次我一听这首歌,心里就咯噔一下...存了这么久的这首歌,评论一直不敢点开。其他的歌 基本上我一听到,就会顺手点开评论区看看他人的感想、故事。对于这一首,我现在终于有勇气进来这里了。大概这就叫成长吧?放下了。
不知道这首歌怎么就成了我排行里次数最多的,我只是想说我不再喜欢他了,就算我会回头看但我也不会往回走了
暗恋有时候对人来说是一件极其甜美的事,但有时却会以任何理由将你变得脆弱,难受,有时还是那种痛苦的想哭

链接:https://pan.baidu.com/s/1dAhcBfKEMRz26wMq9zJOTg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2018年因为一名中国男孩15秒的翻唱视频Murs和他的音乐出现在了中国网友的视线里。《That Girl》这首在2016年发行的歌曲,两年后火爆大洋彼岸,一夜之间迅速登顶中国各大音乐平台总榜冠军。时至今日《That Girl》的全网播放量早已突破40亿大关。

Olly Murs的出道跟很多中国选秀歌手一样,2009年他凭借感染力极强的声音和舞台表现在《英国偶像》节目中一举成名,从此开始了自己的音乐之路。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢