您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] HIFI歌手 原汁原味的听觉享受 孙露《谁为我停留 》车载音乐

HIFI歌手 原汁原味的听觉享受 孙露《谁为我停留 》车载音乐

HIFI歌手 原汁原味的听觉享受 孙露《谁为我停留 》车载音乐

别拿时间,去追求一个不爱你的人;别拿尊严,去苦等一份不属于你的情。心里有你的人,何须问,何须求,何须找?心里没你的人,不必缠,不必留,不必要,不值得期待!!
你不在乎,我也没必要去打扰,不必再为你停留,你对我漠不关心,我又何必对你笑脸相迎!从今天起,我只在乎对自己好的人。
第一次听这张专辑,是表哥还车回来的时候,第一个音符就俘虏了我。原版田震,翻唱孙露雷婷各有千秋

链接:https://pan.baidu.com/s/19r2tqgvY_qpyV50TWgCI8g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

孙露,现为通力时代(北京)文化有限公司的签约歌手。2012年推出专辑《如果没有你》 。2015年11月,推出专辑《我的歌MySong》。2016年10月,推出新歌《怎样遇见你》 。2016年11月数字情感EP《寂寞有害 回忆虐心》发行。

策划制作:东昇魔音唱片
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
I S B N :978-7-88517-358-6
专辑介绍:
独特的嗓音,悠扬而深邃 炽热而浓挚,
纯净而飘逸,释放的情感深深地侵入你我的心中。
★★★★★专业制作人与资深发烧友共同倾情五星推荐★★★★★

曲目
01. 谁为我停留
02. 我是真的真的爱你
03. 曾经最美
04. 风轻轻吹
05. 爱我你就狠狠的爱
06. 爱你却要说分手
07. 把悲伤留给自己
08. 曲终人散
09. 爱你的句子(原创)
10. 为你我受冷风吹
11. 舍不得也要说再见
12. 春暖花开

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
好好的歌曲好歌
谢谢楼主分享!
真不错,好听
原汁原味的听觉享受 孙露《谁为我停留 》

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……