您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 奶茶有更多情感与故事 刘若英《在一起》温柔的车载音乐下载

奶茶有更多情感与故事 刘若英《在一起》温柔的车载音乐下载

那首我们没有一起, 是写给陈升。可是呀只有你曾陪我在最初的地方,只有你才能了解我要的梦从来不大,我们没有在一起至少还像情侣一样,我痛的疯的伤的在你面前哭得最惨。我知道你也不能带我回到那个地方,我们没有在一起至少还像家人一样,总是远远关心 远远分享。

链接:https://pan.baidu.com/s/1pizR8o30vEtsQzgz3IVYAg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近总在单曲循环一首于我而言很有感情的“老歌”。我觉得每个人生命中某阶段,一定都有一首具有特殊意义的歌曲陪伴在我们身边。对于早年晦涩沉默的我而言,它伴着我度过了记忆中太多个难熬又枯燥的工作日,逼仄的生活,得益于这首歌,倒也鲜活了不少。后来的后来,就跟许多事情一样,即使当时再怎么喜欢,也禁不住时光的雪藏。

曲目列表
01 继续-给十五岁的自己 5:10
02 我们没有在一起 4:0
03 我不想念 3:51
04 风和日丽 4:3
05 直接 3:47
06 好强 3:45
07 他为你挟菜 4:38
08 长椅 4:11
09 你不要送花给我 4:13
10 同桌的你 3:39

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……