您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 阎奕格,高尔宣《爱上现在的我》MP3网盘下载

我们始终是那种出了事情就从自己身上找问题,不愿去麻烦别人,在默默中提高自己,改变自己。因为我爱自己胜过爱现在的你。
已经忘记什么时候开始哭都变得没有声音,只是默默地哭出来,可能这就是长大吧
我对你的感觉大概就是就算我们很久不聊天不说话甚至断了所有联系但你依旧是我非常非常非常重要的人
有想要奔向的人,有想要去往的地方,谁都会斗志昂扬,加油啊~

链接:https://pan.baidu.com/s/1A-z3zy8O4nQ3nOgNEnaEPQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在情人节当天抢先释出了首波主打单曲《爱上现在的我》,除了初次尝试嘻哈摇滚的曲风让人惊艳,找来高尔宣合作更是让双方的粉丝们兴奋不已,纷纷表示听完歌后真的“爱爱爱爱上了”同时,歌曲在数字榜单上的成绩也十分亮眼,一推出就接连攻占新歌日榜、周榜、实时榜冠军。日前阎奕格和高尔宣也一起合体拍摄《爱上现在的我》MV,双双化身街头时尚潮男潮女,满足了歌迷们热情敲碗的期待。

在第二张作品开案之前,阎奕格就和公司团队达成一共识想做一张“气氛明亮、风格鲜明”的音乐作品,也希望把视角从个人生涯历程放大至所有三十岁女生都有共感的集体心声。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错
看看行不行

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢