您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 第一次性感出镜 陈慧琳《继续爱我》粤语车载大碟百度云下载

第一次性感出镜 陈慧琳《继续爱我》粤语车载大碟百度云下载

那个时侯我窝在床上,在白天繁重的学习结束后,听着这张专辑享受难得的安静时光。那段日子,单纯,苦,清淡。就像陈慧琳的声音,就像戈壁上的公路,总有些沙砾,却不得不经过。
如今,陈慧琳会在大众面前谈起她的baby,幸福之情溢于言表。每个女人到了适宜的年龄,都要结婚、生子,享受做女人的快乐。不管你是明星还是大众。生活总要继续,平淡抑或高昂。这话真俗。

链接:https://pan.baidu.com/s/1vGHPJI3k4HqwaB2vpesKrA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为拍摄唱片封套及音乐录像带,陈慧琳远赴希腊拍摄,并随VCD加送制作特辑。《继续爱我》的首批唱片附有九广铁路的纪念车票,而唱片的签名会于1999年9月4日在九广铁路红磡站大堂举行。唱片推出首周(1999年8月26日公布)便已登上IFPI唱片销量榜第二位,并于推出后第三周(1999年9月9日公布)登上冠军,共上榜六周。主打歌曲【都是你的错】改篇自张宇的【月亮惹的祸】,所以一推出就在各卡拉OK房大唱起来.

专辑曲目:
01. 我敢去爱   [0:03:59.25]
02. 都是你的错   [0:04:07.50]
03. 快乐情人   [0:03:22.62]
04. 我不爱"高柏飞"   [0:03:37.50]
05. 等不到的人   [0:03:42.63]
06. 请勿收回   [0:03:47.50]
07. 有没有这个人   [0:04:23.00]
08. 带走眼泪   [0:04:14.12]
09. 休克   [0:03:27.25]
10. 没缘?没了...   [0:03:48.63]
11. 继续爱我   [0:03:54.50]
12. 都是你的错(陈慧琳/郑中基)   [0:04:09.62]

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主分享

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……