您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

经典时光 抖音热门歌曲 吴克群《时间等过谁》MP3百度云下载

经典时光 抖音热门歌曲 吴克群《时间等过谁》MP3百度云下载

我会为了一个人对她好一辈子,时间很短,在学会再见之后都很短
有一天你会明白,有些人不会再回来,你曾经追问的爱与不爱,终究随他而去。
当故事失去美梦,美梦失去线索,而我们失去联络…时间等过谁呢
我们在不知不觉中相爱,在不知不觉中分开,时间让我们慢慢淡忘了彼此。如果我们相遇,我会选择更勇敢一点。

链接:https://pan.baidu.com/s/1WCxIzg2ZB8gtJBTonpaWuQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词中写到“人生很长 在你丢失之前都很长”、“人生很短在你开始告别之后就很短”,MV直接点题拉至病榻前照顾病人,面对死亡的生命纠结,为了不要让心爱的人再痛苦,家属签下放弃急救治疗同意书。通过影像传达了时间很残忍,逼着我们告别,时间很宽容,挚爱就是永远,也希望借MV让大众不要重蹈覆辙留下相同的遗憾。

这首探讨“时间”与“遗憾”的歌曲是歌手吴克群在与作家唐家三少深入对谈后诞生的,唐家三少回忆与妻子从知心爱人到天人永隔的心路历程,让吴克群当场感动落泪,并联想起母亲去世这一无法挽回的遗憾。

新歌发行正值年终岁尾之际,歌手吴克群用音乐与大众共同探讨时间的意义,更能触发当今都市人的情感共鸣,人生很短,但愿大家都能遇到让你明白时间并不短这样珍贵的人。“我想听你的故事,写你的歌。”音乐人吴克群也一直在尝试和探索音乐上更多的可能性,新歌《时间等过谁》也是他为歌迷和大众交出的时间音乐答卷。

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
发现新的了
支持汽车音乐网

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
超级给力的车载音乐,加油楼主啊