您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门古风歌曲 刘珂矣《香雪迟》MP3百度云下载

三年级开始就很喜欢珂矣姐姐的歌,到现在每首歌都记得,真的非常有代表性,前奏一出来就知道是刘珂矣,就像浓浓的檀香,希望能出更多好的作品,非常喜欢中国古典美的歌,希望能有更多人听到!
每个曲子,听的不止音,背后的故事(不止作者讲的故事,听者一样会融入自己的故事)才是让曲子韵味长存,百听不厌的根因
忽然发现自己开始健忘了,忘记了所有的美好,忘记了所有的痛苦,只在心间隐隐期盼未来能够遇到心中的渴望.
每次听你的曲,总有恍若隔世的感觉,总觉得过去的时光总带些遗憾。

链接:https://pan.baidu.com/s/1_oXbpHKX5PAkAI8dFMbI-w
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该作品依然由她的老搭档百慕三石担任制作人并制作完成,歌词部分的创作是珂矣在看过影片《寻访千利休》后的有感而发,犹如片片樱花,随风而至。此次的音乐编配多了一份轻快和浪漫,而合音哼唱部分则更是准确的诠释出了一幅漫山遍野的香雪美景,自然而美妙。

当我们在感叹这些所见所闻的世间之美时,也慢慢懂得对前人之德致以敬意和感恩,慢慢学会对这个世界亲和柔软,慢慢体会到岁月自有的呼吸之韵,那我们也可以为这世间种下一颗善美的种子,虽然不会马上为你开出一朵花,但一定会在不经意的将来,为你绽放一片香雪海……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
终于找到你

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……