您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

经典重温 伍佰《last dance》MP3高品质抖音热门歌曲百度云下载

经典重温 伍佰《last dance》MP3高品质抖音热门歌曲百度云下载

希望最后还是你,因为一部剧爱上一首歌,希望阴霾都可以早日消散,每个人都寻求到自己的光。
一听见这首歌,就不自觉地想起许多画面,让人有种熟悉的幸福感。这部电视剧让人觉得有温度。
翻来覆去听了一晚上,跟着节奏摇摆,闭上眼睛眼泪都掉下来,消极失落孤独,看不到和他的未来。
我有点慌,我的耳机仿佛坏了,上首音乐才放到一半,我暂停了,去打电话。然后当我戴上耳机,开始自动放这首歌。就在我艰难地等待我穿越之前,我打算来这里评论一下
晚上睡觉躺在床上听着这首歌,感觉就被带到了过去,曾经哪些和她美好的回忆在脑海里一遍遍回忆...

链接:https://pan.baidu.com/s/1q1ITk3ztxIn0ZBT49BaCKQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这首歌写于1996年,发表于伍佰最著名、同时也是最畅销的专辑之一《爱情的尽头》。这首歌给我的第一感觉是“那个年代的简约精装”,是伍佰&ChinaBlue的鼓贝斯键盘人声的纯粹配置,没有花里胡哨的配器,没有缭乱纷扰的编曲,放在当下听来是一股浓浓的单纯感。

所以,《Last Dance》并不是那种郎情妾意,无奈分别的苦情戏码,而是一个即将启程的游侠余情未了,又无可奈何。歌曲表达的固然是离别的伤心,但更多的是单方面泛滥的柔情。

其实《Last Dance》整首歌都很好理解,讲的是男主人公的恋恋不舍——“是否我一个人走,想听见你的挽留”。想听见,说明还没听见;没听见,说明对方没说;对方为什么没说?从后面“明天之后,不知道面前的你是否依然爱我”可以看出,女主人公可能对这份爱是有所保留的,至少在男主人公看来是这样的。

所以,《Last Dance》并不是那种郎情妾意,无奈分别的苦情戏码,而是一个即将启程的游侠余情未了,又无可奈何。歌曲表达的固然是离别的伤心,但更多的是单方面泛滥的柔情。

太喜欢伍佰了

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……