您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] brown eyed girls《sixth sense》性感回归高清车载MP4百度云

brown eyed girls《sixth sense》性感回归高清车载MP4百度云

brown eyed girls《sixth sense》性感回归高清车载MP4百度云

不少人认为Brown eyed girls休息了两年,殊不知4名成员利用这段时间不断成长磨练自我。4人不光为了上镜好看进行瘦身训练,还尝试自创歌曲,不断练习歌唱技巧,为了呈献更加精彩的表演从未停止过思考。经过4人的不懈努力《Sixth Sense》(第六感)终於出炉。

brown eyed girls《sixth sense》性感回归高清车载MP4百度云下载
链接: https://pan.baidu.com/s/117e44R8HedTWv6gpMSAPsw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Miryo表示:「用一句话概括本次的回归就是超越五种感官的六感满足,就像专辑名称《Sixth Sense》一样,努力想要让大家看到符合我们歌坛地位的曲风」。

一直以来,Brown Eyed Girls以全能的实力闯到歌谣界,不论是抒情曲还是动感舞曲,全部手到擒来,在不同的风格中都推出了成绩出色的代表曲目。本次的主打曲《Sixth Sense》会否延续之前的舞曲风格呢?请亲自体会一下。

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
感谢楼主分享
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
需要提取码

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊