您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 老歌里一股活跃的清流 王中平《等你》车载音乐专辑百度云下载

老歌里一股活跃的清流 王中平《等你》车载音乐专辑百度云下载

记得第一次听见这个专辑的时候,就被深深地震撼。在这里不想运用什么语言技巧去表达我的喜爱,因为爱就是爱,运用技巧的爱,不纯粹。我是用心去听这个专辑的,每一首歌都喜欢,我想,和我一样心情的人,自然能感受的到!
链接:https://pan.baidu.com/s/1hyl6Tkm7rqM3RmKmgXYfww
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感动这些歌里似乎都有着自己隐隐的心情,那些爱过的却逝去不再回来的过往曾经,那些交付了泪水与心水的彷徨等待,那些没有来得及说出如今却已无人倾诉的寸断衷肠,如今再听到他的歌,除了泪流满面,还能怎样?若说这是矫情造作,实在冤枉了我对这般诚实认真的声音的喜爱。不善于掩饰自己喜怒哀乐的直肠子本性,对于诚实的声音,使我也只有用我的诚实才能与之呼应。

王中平不敢把自己永远的放在你的记忆中,但如果你愿意,请你记得他,要是你甘心,也可以忘了他。而现在我所希望的是,大家一定先听听他的歌,然后你会发现他可以是你偶尔不经意想到的朋友,也可以是你一辈子的知己,现在的周遭已经越来越少这样的朋友了。他的名字可以伴我一生,因为我愿意,如果你愿意,你也可以。

曲目
01.等你
02.停停走走
03.谁家的孩子
04.把爱放下来
05.回家的路
06.这一生爱过你
07.梦里飞走的人
08.好梦难圆
09.最爱的人
10.停停走走(吉他自弹自唱)

记得第一次听见这个专辑的时候,就被深深地震撼。在这里不想运用什么语言技巧去表达我的喜爱,因为爱就是爱,运用技巧的爱,不纯粹。我是用心去听这个专辑的,每一首歌都喜欢,我想,和我一样心情的人,自然能感受的到!

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
优秀资源,感谢分享!
提取码在哪?
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
对于诚实的声音,只有用诚实才能与之呼应。