您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

街道办GDC_ 欧阳耀莹《春娇与志明》MP3百度云网盘资源下载

街道办GDC_ 欧阳耀莹《春娇与志明》MP3百度云网盘资源下载

那时我明明很喜欢,可是因为高考,因为家长,所以没能在一起,后来想起还挺遗憾的,但是现在都好了,我的生活也已经步入正轨,也都是过去式了,慢慢开始与生活为伴。
余春娇说:“我喜欢一个男生,他抽烟,我想跟他有共同话题,所以我也抽烟。后来有一天他跟我说,我要戒烟了,我问为什么,他说他喜欢的女孩不喜欢他抽烟。他的烟戒掉了,可是我没有。”
年纪越大越会明白,少年时曾说过的话,不管多么情真意切,最后也终流于天真,但是有什么关系呢,那不代表它们就是谎言。我是真心希望,如你所言,在我之后,你再没有不能失去的东西。而我再爱上的人,也无一人像你一分。只愿你平安喜乐,愿我们今生,天涯永不再相见。

链接:https://pan.baidu.com/s/1BDyt8CYmOxkt7Zyl2t0J-g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

听到这首歌也是非常的巧,是个下雨天,我正巧到商场躲雨,而此时广播里正放着这首歌,女声出来的时候虽然是粤语听不懂歌词,但是旋律很是爪耳。之后的几天便一遍遍地循环起这首歌。

这首歌是很典型的男女对唱,看歌词就能明白是两人对彼此之间爱情的自述及看法,爱情复杂难以捉摸,表达出彼此之间的所倦怠和迷茫。开始的钢琴音让这首歌进入叙事抒情的基调,接着男声的rap进入,有写到“我幼稚行为犯下大错”带着无尽的悔意,“要知道男人是天生的小朋友”带着自责与无奈,女声部分则写道“重新出发吗?

以往这少年懂爱吗?仿佛不够”表达出了对这感情是进是退的纠结,也对男生的失望。这样的感情情况其实出现在我们身边或许也出现在我们身上,这样的旋律很容易引起共鸣。我认为这首歌中最出彩的女声的部分,旋律几遍下来很洗脑,让人印象深刻,也让人对这段感情感到唏嘘不已.

感谢感谢,谢谢大哥!!!!

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你