您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 一张属于春天的专辑 张国荣《Printemps》车载音乐下载

一张属于春天的专辑 张国荣《Printemps》车载音乐下载

一张属于春天的专辑 张国荣《Printemps》车载音乐下载

这是一张生在春天的专集,开篇就是〈取暖〉,相比〈最冷一天〉的绝望,显然要积极和温暖很多。在很多对张国荣专辑的评价中,往往会忽略掉这张专辑。或许珠玉在先的〈红〉早已经给张国荣后期的音乐形象在大众的心目中作了一个看似永久规划,妖艳----中性----沉沦----深情-----忧伤,但是绝对没有明媚和平淡。而〈printemps〉是个例外,在红之后,人们再想要等着看她如何把妖冶之美更上一层楼时,他却开始突然展现铅华洗尽的清澈

链接:https://pan.baidu.com/s/13VzwyGxRElSAMfkJcDVUxQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很少有国语版的填词经典过粤语版的。这首《取暖》是例外:“我不会遮盖寂寞的眼,只因为想看看你的天真”“我们拥抱着就能取暖,我们依偎着就能生存,即使在茫茫人海中,就要沉沦”。另一首例外是《全世界只想你来爱我》之于《左右手》。

暗夜的脚步是两个人,一路被紧紧的追赶,而你的眼神依然天真,这是我深藏许久的疑问。往天涯的路程两个人,不停的堕落无底深渊,握紧的双手还冷不冷,直到世界尽头只剩我们。你不要隐藏孤单的心,尽管世界比我们想象中残忍。我不会遮盖寂寞的眼,只因为想看看你的天真。我们拥抱着就能取暖,我们依偎着就能生存,即使在冰天雪地的人间,遗失身份。我们拥抱着就能取暖,我们依偎着就能生存,即使在茫茫人海中,就要沉沦。

Printemps就是这样,暖暖的、绿绿的、新新的、满满的,一种最自然、原始的生命力,打动心扉。现在就是这样,Printemps张国荣。

专辑曲目:
01. 取暖   
02. My God  
03. Love Like Magic   
04. Everybody   
05. 宿醉   
06. 真相
07. 作伴
08. 知道爱   
09. 电风扇   
10. 被爱   
11. 棉花糖   

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……