您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

隔壁老樊《多想在平庸的生活拥抱你》MP3资源百度云网盘下载

人吧永远不知道满足。两个人可以在穷苦的时候相互依偎。生活变好了,但也不是仅仅生活条件变了,所有的都变了。那我愿平庸一生,只为挽回你的离去。
我想让安静的音乐留下舞台上。。加油,老樊,能在生活中常听的歌是能平凡生活流淌着静静的感动,歌手毛毛和你被淘汰之后我都不想看了,不过好在有这么多人能懂你
我们最后还是没有在一起我失去的不过是一个不爱我的人而你失去的是一个最爱你的人
我已经好久没听歌了,为什么现在会突然想起来听歌,还不争气的哭了起来,明天还要早起上班呢,你这样明天怎样打起精神上班阿
你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。期待,是所有心痛的根源,陪你聊几天就喜欢他,这是幼稚,生活会一个耳光接一个耳光把你打醒,终有一天你会明白,人和人之间想要保持长久舒适的关系,靠的是共性和吸引。而不是压迫,捆绑,奉承和一味的付出以及道德式的自我感动。

链接:https://pan.baidu.com/s/11QOmb7WQOTqViz-imBVdng
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

生活有幸福,也满是无奈的苦涩,孤独与怯懦是我们常有的人生状态,面临痛苦的破茧成蝶,我们都多想在平庸的日子里奔向自由,生活给我们以重击时,我们逼不得已微笑面对。
虽然老樊的所有歌都带有浓厚的忧郁感,让人听了无不伤心动容,特别是这首歌,唱尽了对生活的无力感,但这却是对生活真实完美的感受。
曾几何时,大江南北,街头小巷,都能听到这个沧桑男孩的声音。孤独中释放欢快,感触中夹杂着无力,生活的流离失所,青春的苦尽甘来,他把一个成年人的难过唱到了极致。

第一次聆听隔壁老樊的歌,沙哑的嗓音总能给人带来一丝丝触动,在享受音乐的同时,还能给人听其他的歌不一样的体会。也许这些歌本就来自于生活经历,老樊只不过是把它写于歌中,好让那些深有感触的人可以找到共鸣。

隔壁老樊用他厚重治愈的嗓音,低声吐露着他掩藏于心底的那份深情与怅触,完美的演绎出了歌曲中反复交织的甜与涩。

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你