您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 穆特《卡门幻想曲》惊为天人的小提琴极致版本 百度云分享

穆特《卡门幻想曲》惊为天人的小提琴极致版本 百度云分享

这张也是反复欣赏了将近半年,穆特的技巧在于一种阴性的技巧和完美的流畅度,即使在极快速的演奏之中也能掌握节奏,带给听众一气呵成又百转千回的强烈感受。——卡门幻想曲的完全,简直诡异

链接:https://pan.baidu.com/s/1sjG052O_s4D_xWn0qdr-NA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在DG、Philips的唱片里,其实有许多非常自然真实的录音。可惜不知道什么原因,美国的发烧榜几乎都把它们略过,这也造成了台湾乐迷的误解。从我与德国人的聊天中,可以感受到美、英、法三个国家似乎都有意贬抑德国的音响器材,连带的使得德国或荷兰的录音也倒了楣。这张穆特的「卡门幻想曲」无论是演奏或者录音都是上乘中的上乘。小提琴的质感以及音质、音色都真实极了,而且美极了。至于穆特各种演奏技巧更是表现得淋漓尽致。

穆特版本表现很有力量,很难想象一位女性能将曲目演奏的如此与众不同,节奏表现上,打破以往的众口一调,可以说,穆特在用音乐演奏着自己,非常的有个性。相反,现代大师帕尔曼的演奏多了一些阴柔,多一点深沉,两人对比,穆特更像是奔腾的黄河,粗犷且无法捉摸,帕尔曼更像是西湖,平静而委婉。这一女一男,用演绎表现出和性别完全相反的东西,也许音乐表现的恰恰是内心深处的另一面吧。

专辑曲目:
1.Sarasate: Zigeunerweisen op.20 8:41  萨拉萨蒂:吉普赛之歌(又称流浪者之歌)
2.Wieniawski: Légende in G minor op.17 7:41  维尼雅夫斯基:G小调传奇
3.Tartini: Sonata in G minor "Devil's Trill" 16:32  塔蒂尼:G小调奏鸣曲魔鬼的颤音
4.Ravel: Tzigane 10:01  拉威尔:茨冈
5.Massenet: Méditation (Thais) 6:42  马斯奈:沉思
6-10.Sarasate: Carmen-Fantasy op.25 12:38  萨拉萨蒂:卡门幻想曲
11.Fauré: Berceuse op.16 4:28  弗莱:摇篮曲

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你