您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

陈雪凝《你的酒馆对我打了烊》MP3+无损百度云网盘下载

原来一个人真的可以难过到没有语言,没有情绪,一个人静静的坐着,也许是真的太累了。
走不通的路就回头 爱而不得的人就放手 得不到回应的热情就适可而止 打了烊的酒馆就换一家 别把一厢情愿当成满腔孤勇 也别把厌倦当成欲情故纵 比他好的人很多 把最好的你就给最好的他💔
眼泪的背后是一种明白,放弃的背后是一种成全,用无所谓的态度过随遇而安的生活
如果我厚着脸皮联系你,你却对我爱答不理,我告诉你,这股劲过了也就没了,我说真的,你别不信.
终于有一天,酒变成了忘情水,我再也不敢了,不敢轻易喜欢一个人了😳

链接:https://pan.baidu.com/s/1eHef8i0SgNe3egqBHA0D_Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陈雪凝的这首歌,是否让你回到那个青春的岁月,回忆过去的点点滴滴,举手抬足间已经慢慢的沾染上你的习惯,那时候的爱情啊,总是轻而易举的上瘾,笑靥如画,反复描绘你美丽的样子,一遍遍的复习与你在一起的时光,就连一句随意的对话都斟酌半天。

这首《你的酒馆对我打了烊》歌词并不复杂,却轻而易举的将你的回忆的过往,越长大越孤单,你独自站在感情的十字路口,多想拥有一个温暖的怀抱,多想再一次感到到你的体温与呼吸;耳旁山风呼啸,如同吹散的梦境,睁开眼,全部都是记忆的碎片,随风撕扯。

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
非常漂亮~感谢分享
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的