您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 潘美辰《最好的·金选集》怀旧金曲 经典老歌车载音乐

潘美辰《最好的·金选集》怀旧金曲 经典老歌车载音乐

潘美辰《最好的·金选集》怀旧金曲 经典老歌车载音乐

潘美辰是一位创作型歌手。原创歌曲《我想有个家》《我曾用心爱着你》等曾风靡华人圈。
一位台湾创作歌手,初期在师姐方季惟的带领下加入唱片公司。以《我想有个家》一曲广为人知,至2008年为出道满20年之周年,发行的专辑与所获奖项无数。才华不仅是创作,还包括乐器演奏和现场表演,除了走红于台湾,还遍及中国大陆、香港、新加坡和马来西亚等东南亚国家,演艺版图扩及全球华人界。

潘美辰《最好的·金选集》怀旧金曲 经典老歌车载音乐百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1lVdHylUB-SdZxk7uMxVkHw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑曲目:
01. 我曾用心爱着你
02. 是你
03. 拒绝融化的冰
04. 城市爱情
05. 用我的心我的情感动你
06. 个性的舞动
07. 我不在乎
08. 不要走,不要走
09. 你就是我唯一的爱
10. 我并没有错
11. 写不完的爱
12. 痛苦是你,孤独是我
13. 于是我学会了原谅
14. 我想有个家

下载来学习
楼主辛苦感谢分享

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……