您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] AOA《怦然心动》MP4视频高清舞蹈版 百度云下载

AOA《怦然心动》MP4视频高清舞蹈版 百度云下载

AOA的歌曲真的非常适合我这种大龄屌丝男来听啊!闭上眼睛就幻想有一个如此年轻美丽又可爱说话又喋的女孩对我怦然心动,感觉好好啊~感觉无论每天的工作有多累,受到多少人的白眼,虚拟的女神都会精心呵护我的心~虽然都是虚假的,但是感觉还是很好,很温馨~谢谢你们AOA七个让我怦然心动的虚拟女神

链接: https://pan.baidu.com/s/13eHNQ5MSiQ2Tk7wVSiVAXw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《Heart Attack》以性感运动风回归,瞄准大众的幻想进行风格设定的女子组合AOA(智珉,草娥,酉奈,惠晶,珉娥,雪炫,澯美)这次变身为长曲棍球选手的形象,发行第三张迷你专辑《Heart Attack》。继去年的《Mini Skirt》、《Short Hair》、《猫步轻悄》3连击大成功,跃进大势女子组合行列的AOA在第三张迷你专辑《Heart Attack》中,以健康性感美的表演在这个夏天展现她们多彩的魅力。,专辑主打歌《怦然心动》是描述了对异性一见钟情的女孩怦然心动的心情,融入新造词“心怦(심쿵)”而创作而成的曲子,感性入耳的旋律和有着强烈中毒性的副歌部分结合成活泼清爽的夏日曲。变身为球类竞技长曲棍球选手的AOA成员们用充满活力的表演,展现了与之前完全不一样的健康美魅力。

AOA在2012年以歌曲《Elvis》出道,继《Get out》、《MOYA》、《动摇》之后,在2014年以《Mini Skirt》、《Short Hair》、《猫步轻俏》一举跃进大势女子组合的行列。队长智珉的个性说唱和草娥的丰富音色嗓音、使得成员7人相互相容,在第三张迷你专辑中尽情散发她们的个人魅力。,主打歌《怦然心动》的韩国活动结束之后,为了感谢中华圈粉丝一直以来的支持,推出了《怦然心动》的中文版!

听上去非常不错

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
感谢楼主分享

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……