您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 《闽南情缘》经典怀旧歌曲地域风情 回味无穷的闽南语歌曲

《闽南情缘》经典怀旧歌曲地域风情 回味无穷的闽南语歌曲

《闽南情缘》经典怀旧歌曲地域风情 回味无穷的闽南语歌曲

各种风格,还有各种题材包括反映各当时时代背景的的闽南语/台语歌,皆有,那里面会有您所要的风格,还有更早的风格,以及之后至今的新风格新题材的歌曲,皆有。毕竟,不能一直停滞在过去或单一风格。台语/闽南语歌,不论词或曲且或题材,也确实没有停留在过去,亦并未单一风格。

《闽南情缘》经典怀旧歌曲地域风情 回味无穷的闽南语歌曲下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1pOGceHZi76qswQUg21q0Ow
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

超炫人气明星,倾情打造深情音乐,完全精华收录版。
全是些上了年纪的闽南语歌曲,有中意的就听听看吧,还是不错的。

曲目
【DISC 1】
01.浪子的心情 - 叶启田
02.拼出头 - 陈雷
03.爱情骗子我问你 - 陈小云
04.褪色的恋情 - 江蕙
05.风飞沙 - 孙淑媚
06.爱情这么冷 - 尤雅
07.酒是舞伴你是生命 - 曾心梅
08.阿郎 - 龙千玉
09.车站 - 张秀卿
10.内山姑娘要出嫁 - 叶启田
11.雨衣 - 阿杜
12.心情车站 - 任贤齐
13.等无人 - 陈盈洁/陈百潭
14.天黑黑 - 尤雅/俞隆华
15.靠站 - 陈雷
【DISC 2】
01.爱拼才会赢 - 叶启田
02.男性的本领 - 尤雅
03.免失恋 - 陈小云
04.难忘的初恋情人 - 小凤凤
05.酒干倘买无 - 叶启田
06.舞女 - 陈小云
07.一杯美酒 - 陈盈洁
08.感情放一边 - 江蕙
09.陪你讲归暝 - 陈思安
10.歹竹出好笋 - 阿吉仔
11.红线 - 江蕙
12.醉情歌 - 白冰冰
13.爱愈深伤愈深 - 袁小迪
14.一生只有你 - 蔡小虎
15.烧酒话 - 陈小云
16.世间路 - 罗时丰
【DISC 3】
01.一定要成功 - 林翠萍
02.世界第一等 - 刘德华
03.兄妹 - 袁小迪/邓玉贤
04.金包银 - 蔡秋凤
05.爱情恰恰恰 - 陈小云
06.等爱的女人 - 江蕙
07.男子汉的爱 - 叶启田
08.男人情女人心 - 龙千玉/袁小迪
09.梦中的情话 - 江蕙/阿杜
10.男欢女爱 - 谢金燕
11.拢是为着你啦 - 李嘉
12.心情无人知 - 俞隆华
13.老朋友 - 七郎
14.命运的吉它 - 阿吉仔
15.赌情博爱 - 蔡小虎

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
非常喜欢车载音乐网!感谢楼主
不错   非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢