您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 经典回忆 李宗盛《理性与感性作品音乐会》完整版车载音乐下载

经典回忆 李宗盛《理性与感性作品音乐会》完整版车载音乐下载

经典回忆 李宗盛《理性与感性作品音乐会》完整版车载音乐下载

在出道20多年后,细数创作出来的无数首动人作品,大哥李宗盛终于在2006年,于台北小巨蛋举办个人的第一次大型售票作品音乐会。以台湾为首站出发的《李宗盛理性与感性世界巡回作品音乐会》,遍足了台湾、香港、北京、上海、新加坡、马来西亚等地,场场爆满,座无虚席。

李宗盛《理性与感性作品音乐会》完整版车载音乐下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1UQis0SqyOljtn7aeno0EOg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周华健上来唱的那首鬼迷心窍是真的让人鬼迷了心窍,唱完后的兄弟胡侃特别真现在的我特有同感/静茹唱着明明白白我的心时候,阿宗对静茹说的那句可我不希望你像老豆一样经历的那么多啊不禁湿了眼眶/张艾嘉的因为寂寞,细数歌词泛起了一丝涟漪某段情浮上在心头。
每个人心中都有一首李宗盛?我想我的应该是《山丘》。—— 偶然看到《李宗盛:理性与感性作品音乐会》豆瓣电影也收录条目了,曾经听过音频但印象里好像没看过视频的我便因此找来听看听看。

台上的老李开口唱起来绝对对得起座无虚席的观众席上的每一位观众,几乎每一首都是全场大合唱,他没有一刻把话筒交给观众,除了十几分钟交给李剑青串场,其余时间他从头唱到尾,敬业得让人尊敬。有才华有艺德有窥探人心的能力同时又努力,这样的老李,只要你唱,我就创造机会去听。

CD曲目1
1.生命中的精灵
2.风柜来的人+17岁女生的温柔
3.没有人知道+爱情少尉
4.如果你要离去
5.寂寞难耐
6.鬼迷心窍(李宗盛+周华健)
7.我终于失去了你
8.明明白白我的心 (李宗盛+梁静茹)
9.问 (梁静茹)
10.梦醒时分 (梁静茹)
11.领悟
12.阴天
13.铿锵玫瑰
14.希望
15.和自己赛跑的人
16.凡人歌

CD曲目2
1.一个人
2.爱情有什麽道理
3.你像个孩子
4.飞
5.阿宗三件事
6.我是一隻小小鸟
7.我是真的爱你
8.当爱已成往事 (李宗盛+梁静茹)
9.为你我受冷风吹 (梁静茹)
10.诱惑的街 (梁静茹)
11.十二楼
12.伤心地铁
13.远行
14.爱的代价
15.真心英雄

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
感谢楼主分享

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的