您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 《张学友2004活出生命LIVE演唱会》经典复刻蓝光车载金碟

《张学友2004活出生命LIVE演唱会》经典复刻蓝光车载金碟

《张学友2004活出生命LIVE演唱会》经典复刻蓝光车载金碟

偶然在一个综艺节目中听到这样一句话“青春若有一张不老的脸,但愿她永远不要被改变。”突然顿悟了,原来自己一直很喜欢的这句话是黄国伦曾经写过的歌词。真是讲中内心最脆弱的部分,青春如果能有一张不老的脸,那一定是人生命中最美丽的模样。之后才找到张学友版本,才翻出这张唱片来听。

《张学友2004活出生命LIVE演唱会》经典复刻蓝光车载金碟百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1yVy6LB2V-cZk1VViXGkpnA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实张学友的好歌太多太多,有更多还在被我们忽略。蓝月亮,小城大事,这几天一直在听的歌。尤其是在夜晚,竟然带给我比原唱人更多的感动。翻唱是一件容易吃力不讨好的事,但张学友这次却依然没有让我失望。他的现场演绎已臻完美,不单只有天赋的嗓音,让我震撼的,是他对歌唱的感情与那份投入。

这是张学友于2004年10月5日晚上在香港会展新翼举行“活出生命光彩”慈善演唱会,只演一场,全场爆满。
整个演唱会中学友唱了20多首别人的歌,包括不少已故歌手的名作如陈百强的“等”、张国荣的“追”、Beyond的“情人”、邓丽君“但愿人长久”等。此外,学友亦演绎不少港台及英文名曲,无论是Bee Gees的“First of May”至张信哲的“爱如潮水”等。
由这些粤语歌坛的金典所串联起来的演唱会,更是与以往的巡回大相径庭此时,学友唱的就不仅仅是金典了,更是一个时代的轨迹,一个时代的记忆,深深促动每个听众内心的那点小小记忆。

曲目
CD 1
01. First of May
02. 但愿人长久
03. 眼泪
04. 天黑黑
05. 听海
06. 约定
07. 蓝月亮
08. 天下无双
09. 明天我要嫁给你
10. 疯了
11. 伤追人
12. 小城大事
CD 2
01. 星晴
02. 爱很简单
03. 爱我别走
04. 爱如潮水
05. 味道
06. 等
07. 追
08. 情人
09. 不老的传说
10. 讲你知
11. 我真的受伤了
12. 她来听我的演唱会
13. 爱是永恒

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢