您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] DTS极品音效试音碟《我是歌手第一季》完美精编版车载音乐

DTS极品音效试音碟《我是歌手第一季》完美精编版车载音乐

DTS极品音效试音碟《我是歌手第一季》完美精编版车载音乐

若是在十年前,这歌或许不会引来这么多倒彩,二十年前的话,说不定还能让某些自我怜悯的姑娘忍不住为他鼓鼓掌。毕竟国内摇滚和民谣男歌手基本也都是直男癌,大男子主义的雄性荷尔蒙味道,总能驯服一些献身精神爆棚的傻大果儿。

DTS极品音效试音碟《我是歌手第一季》完美精编版车载音乐百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/17IBsIKTeRzukGMsKwRgkYw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

但是时代真是变了啊,特别是自媒体兴起以后,波及到每个年轻人价值观的意识形态断层已悄然发生,当你被一种更能确认自我价值的价值观改写时,你就很难再回去到那种压抑个性和不自由的状态中去。以上海为例,据说是全世界女性地位最高的城市了,我想全国的其他大中城市的女性也差不多。

我是一个很容易多愁善感的人,很容易哭,看着这些歌手一直走过来,最后一定要分个上下,觉得有点残酷。这一期,小尚唱的《你怎么舍得我难过》,我记得在她唱之前录制的一些话语说,这首歌不适合她,而且她自己的电子方案也被否决掉了,是不是因为这样的心理暗示让她在现场发挥失常呢?我记得音乐总监梁翘柏也有说,这是她的一个心理关口,过不了。然而,生活当中,我们不也是经常遇到这样的事情吗?是不是坚持自己喜欢的还是为了保住名次而接受别人的,这是一个艰难的选择。

专辑曲目:
01.残酷的温柔 -彭佳慧
02.剪爱 -黄绮珊
03.至少还有你 -辛晓琪
04.你的眼神 -林志炫
05.你快回来 -沙宝亮
06.领悟 -辛晓琪
07.听说爱情回来过 -陈明
08.再回首 -羽泉
09.回来 -黄绮珊
10.天空 -周晓鸥
11.空白格 -杨宗纬
12.牵手 -黄绮珊
13.等待 -黄绮珊
14.夜夜夜夜 -林志炫
15.你怎么舍得我难过 -尚雯婕

真灯孔让那个 非农业更好吃
真灯孔让那个 非农业更好吃
歌手不错哦~

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
zhichiyixia ~!~!~!~!`

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错