您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 80年代的青春偶像组合 东方快车《就让世界多一颗心》专辑下载

80年代的青春偶像组合 东方快车《就让世界多一颗心》专辑下载

80年代的青春偶像组合 东方快车《就让世界多一颗心》专辑下载

当年和听小虎队时候听到的东方快车,只听过打榜歌曲,没听过专辑,也可能当年东方快车没有引进版。几十年后再听整张专辑,发觉整体风格和打榜歌相差挺大,一直以为是青春组合,其实爆发力强,带些摇滚,算是早期的五月天,就音乐性来说要好于小虎队,不过可听性差些

链接:https://pan.baidu.com/s/1dOW_Z9u62YdfWH2TU977uw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

由姚可杰、杨振华、盛子贞、郭名虎、侯志坚五个志同道合的青年组成的“东方快车”合唱团,是台湾歌坛最早的偶像摇滚组合之一。1986年他们就曾荣获台湾“最具特色的合唱团体”大奖,紧接着他们推出了个人首张专辑《让世界多一颗心》。迄今为止,这首主打歌《让世界多一颗心》仍有许多歌迷痴爱不已,它既是“东方快车”的成名作,也是他们的代表作之一。

曲目
1. 就让世界多一颗心
2. 午夜电影街
3. 暴风雨
4. 我没有勇气拒绝爱我的人
5. 小站
6. 赶在太阳的前方
7. 不想放过的温柔
8. 快车摇滚
9. 拥抱未来
10. 孩子

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
感谢楼主分享
谢谢分享
谢谢分享