您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 彭羚《靓声经典》华纳经典粤语唱盘 限量版车载音乐大碟

彭羚《靓声经典》华纳经典粤语唱盘 限量版车载音乐大碟

彭羚《靓声经典》华纳经典粤语唱盘 限量版车载音乐大碟

彭羚是真正风格多变的香港天后。她起点不高,前期在乐意翻唱了很多欧美流行后逐凭借实力渐脱颖而出,成名曲可以算是爱过痛过亦愿等,后签约emi,凭让我跟你走爆红,94拿下单张女冠,总销量第二,如果不是发片少,那这年她的销量应该比最巅峰的王菲还多。95的如梦初醒和窗外使她真真正正登堂入室,成为其时香港第一女歌手。

彭羚《靓声经典》华纳经典粤语唱盘 限量版车载音乐大碟网盘下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1bFvrqPD8txgJKTh2oUusdA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

彭羚1990年歌手身份出道,1994年以一曲《让我跟你走》一炮而红横扫多个乐坛奖项,更于1995年度以《如梦初醒》及《窗外》两张专辑成功横扫香港四台所有首席女歌手奖项,即无线电视劲歌金曲颁奖典礼“最受欢迎女歌星”、商业电台吒咤乐坛“叱咤女歌手金奖”、新城电台新城劲爆颁奖礼“香港劲爆女歌手奖”、香港电台十大中文金曲颁奖音乐会“十大优秀流行歌手”,登上天后宝座,是继王菲后第二位成功达至年度大满贯的女歌手。

总的来说,她最巅峰时期是当之无愧的天后,之后被王菲和好友郑秀文等在知名度上拉开差距更多的是她自己的选择,或者说是性格使然,她是一个始终在寻求突破的歌手,窗外后假如不出清水直接出抱着你的日子或者我有我天地的话,她可能还要再拿一两个最女,但清水却是那么优秀超前。

专辑曲目:
01.隔世情
02.完全因你
03.如梦初醒
04.彷如隔世
05.等得太久
06.让我跟你走
07.只因有着你
08.仍然是最爱你
09.未完小说
10.有着你…多麽美
11.小玩意
12.不许眼儿再下雨
13.爱过痛过亦愿等
14.给天边最爱的人
15.情难自制
16.夜风铃
17.曙光
18.罢不来

详细分析方法
粤语歌,可以说我最喜欢的了。

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……