您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 庄心妍《为情所伤》MP3超高品质百度云资源下载

抖音热门歌曲 庄心妍《为情所伤》MP3超高品质百度云资源下载

多情的人,总被无情的伤,既然他不在乎你,何必执着,执着多了只会让别人生厌,要让自己高傲,不爱自己得人就选择默默祝福吧。
既然不爱,那就不要纠缠;遇见你,是我今生犯过最大的错误;爱上你,是我今生后悔的事情,若有来世,愿我们——再也不见……
这个世界上有多少痴男怨女是为钱所伤为彩礼为车为房为父母所分?愿每个人都钱多多真爱不分离天下有情人终成眷属一牵手便到白头
我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事。

链接:https://pan.baidu.com/s/1qcrUR54rM7m4gyBtgB0tZQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

近年来的选秀歌手里,庄心妍是少数几位用心打造歌曲,细致地经营自己音乐事业的人。出道至今,她发行二张专辑,每一首歌曲及MV都具备很好的质量,足见她对自己音乐之路规划非常严密和谨慎。而正是因为她在音乐上的突出表现和她一贯的谨慎和认真,吸引了各路厂商的注意,纷纷抛出橄榄枝与之进行商业合作。

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……