您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

原来我是一只《酒醉的蝴蝶》MP3 崔伟立 百度云资源下载

"我就是那只洒醉的蝴蝶,怎么也飞不出花花的世界,我心甘情愿为你付出,你的梦想一定能实现,不会成为镜前花"
"蝴蝶为花儿醉,人为痴情所伤;酒醉的糊蝶怎么也飞不出花花的世界,痴情的人就算是偏体麟伤也是心甘情愿……"
"你说翩翩飞舞赛灵虫,婀娜舞姿沉醉其中。酒醉的蝴蝶,如望月,明镜亦非台;酒醉的蝴蝶,如繁花,翩若惊鸿,你我独醉其中。《酒醉的蝴蝶》,唱的好听,好美!

链接:https://pan.baidu.com/s/1JdKEalY91iSfQILgpNoxpg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

由于有如诗如画的意境,简洁明快的曲调,因此极易让人接受时至今日仍在音乐平台及各视频网站流行。

它的演唱者崔伟立,是一名华语男歌手,出生于1988年内蒙古赤峰市,他的很多歌曲都是自己作词作曲,可谓是一个全能型的年轻艺人。

其代表作有:《情火》,《爱如星火》,《心锁》,《最美的情缘》,《女人没有错》,《来生愿做一朵莲》,《多余的温柔》等,至今创作发行了500多首歌曲,其中很多歌曲都受到歌迷的深深喜爱,小编就特喜欢他演唱的《喝醉的鱼》,《来生愿做一朵莲》以及他和孙艺琪合唱的《怎么爱都爱不够》。

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
感谢楼主啊太棒了!!!!
感谢楼主啊太棒了!!!!

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你