您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 陈小春《绝对收藏 》双CD限定版车载金碟无损音乐下载

陈小春《绝对收藏 》双CD限定版车载金碟无损音乐下载

越长大越明白,不如意之事十有八九。努力过仍然不能如自己所愿的时候,我总告诉自己,那是上天安排,不用躲不用争,或是劫命,或是好命。这种消极态度这种阿Q倒是帮我走过好多想不通的关卡。又或者,老天爷在帮我们做着平衡,不让月太圆果子太熟。

链接:https://pan.baidu.com/s/1969069LO0kx3zy5UE7Ocyg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当然,也没能做到完全坦然,人在局中难免执念,一边劝诫自己别太贪心可也忍不住越要越多。死死攥着注定要落下的流沙不肯放,要记得提醒自己,这种固执很累,很丑。陈小春个性男人,声线不算很磁性,但非常有魅力,让你难忘,配合独特的歌词和曲调,让你有欲望跟着唱,而且歌词不难。尤其是国语歌曲,一听难忘,可以引起共鸣~

曲目
CD 1
01. 我爱的人
02. 今生今世
03. 神啊救救我
04. 该我的爱
05. 重色轻友
06. 她最好
07. 女人不该让男人太累
08. 男人与公狗
09. 二愣子
10. 932
11. 装聋作哑
12. 内伤
13. 沉默
14. 作梦
15. 爱情是一头大象

CD 2
01. 抱一抱
02. 妈妈的话
03. 教我怎么不想你
04. 下半辈子
05. 一定要幸福
06. 离不开你
07. 黄豆
08. 算你狠
09. 下岗一枝花
10. 丢
11. 尴尬了
12. 情瘤感菌
13. 没那种命
14. 谁是最爱
15. 给我一个机会

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
春哥的歌,必定要支持一下啊。
找了好久的陈小春