您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 属于7080一代的回忆 郑智化《年轻时代》经典老歌数字版

属于7080一代的回忆 郑智化《年轻时代》经典老歌数字版

属于7080一代的回忆 郑智化《年轻时代》经典老歌数字版

第一次听郑智化的歌,好像是那首怪怪的《堕落天使》,当时听到“是你攻陷别人还是别人攻陷你最后的防线,当你度过了一个狂欢的夜走向寂寞的明天”时,感觉有点“黄”――这样的题材是第一次听到,除了觉得怪,还有就是说不清的喜欢。当时的我并不知道,这首歌里所描写的都市生活,竟然会成为我们未来社会的恋恋风尘。

属于7080一代的回忆 郑智化《年轻时代》经典老歌数字版百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1oO11ekvnVHjmGwxg_GNdSg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当时的我正处在“为赋新诗强说愁”的年纪,郑智化写的像诗一样的歌词,成了我的最爱。直到今天,我还能记得很多动人的句子,那些歌词中总是飘荡着淡淡的忧伤,每一次听到时,都会忍不住感动。喜欢郑智化是很久以前的事情,那该追溯到一直重复回忆的中学时代,那个时候喜欢的很多人现在在听感觉都不一样了,周杰伦的个性已成共性,满大街的蓝莲花,郑智化也似乎再也没有什么新作品,李宗盛去卖吉他了,罗大佑没有再写恋曲2010。

人都变了这东西一点都不让人惊讶,连听歌的我们都变了,还有什么资格一直要求唱歌的人,他们也是要生活的。我想怎样,我又没怎样的无奈劲是最需要避免的,这是条没有结束的死胡同,你不仅走不到头,甚至都看不见阻挡在你面前的墙壁。

年轻时代, 这首歌名恰如其分的表达了我对郑志化智歌曲的全部感情, 他代表了我的一个时代, 而且是最难忘,最值得回忆的年轻时代。虽然岁月匆匆催人老, 可对年轻时代的点点滴滴,却始终珍藏在内心的深处

曲目
1.让风吹
2.年轻时代
3.你的生日
4.我亲爱的宝贝
5.让我拥抱你入梦
6.找路的人
7.告诉我
8.挥别你的眼泪
9.我这样的男人
10.裁缝

收下来。慢慢欣赏。

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢