您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 时代特有的美丽与嗓音 叶倩文《红尘》无法超越的经典专辑

时代特有的美丽与嗓音 叶倩文《红尘》无法超越的经典专辑

时代特有的美丽与嗓音 叶倩文《红尘》无法超越的经典专辑

“红尘”是具有代表性的一首,听到叶倩文那略带浑厚而又风尘不浸的嗓音唱到“红尘水月映镜花,一笑沧桑似梦“时,那种感觉却很奇怪,它算不上沧桑满怀,反而带着一种懵懂与纯真,还有点朦胧。而我想正因没有完美的人生,所以我们会渴望找到那些令我们相信人生拥有幸福的无限可能的偶像,对于偶像娱乐明星我从来没去刻意追求与崇拜。

时代特有的美丽与嗓音 叶倩文《红尘》无法超越的经典专辑百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZyCHDx13MMy-owWjE9QTrA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一直喜欢叶倩文,她是香港某个已没落时代的代表
比如她独特咬字的粤语发音,比如她有点老派却又动人的高音,比如她那个时代特有的美丽与嗓音的结合

专辑曲目:
01.情人知己
02.红尘
03.爱到分离仍是爱(叶倩文VS林子祥)
04.真女人
05.女儿心
06.Crazy Love
07.曾经心痛 (国语)
08.一辈子温柔
09.I'm Always Dreaming Of You
10.暖流
11.午夜窗前

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

谢谢楼主分享
我也说一句超级给力的车载音乐