您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 华语第一和声组合 黑鸭子《超越(精装版)2CD》车载音乐下载

华语第一和声组合 黑鸭子《超越(精装版)2CD》车载音乐下载

华语第一和声组合 黑鸭子《超越(精装版)2CD》车载音乐下载

完美极致之天籁人声,惊世骇俗之发烧真质感。
本公司为感谢喜欢和热爱黑鸭子《超越》的听众,特推出优惠超值精装版,以此答谢大家对黑鸭子及火烈鸟音乐产品的支持。

链接:https://pan.baidu.com/s/1-AALe53xXB5CbeMcoU5Knw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有一种声音,来自莽莽大地与苍茫天际的交合:它超越无垠无际的蔚蓝海平线,流淌天人合一的洁白血液,注入纯净优雅清澈融合。这就是她们——楚楚灵动的“黑鸭子”。“黑鸭子”完全展示出她独特的魅力,丝缎般的音质,滑滑地包围着你的心,在天衣无缝的调和与交汇中,带给人惊世骇俗的纯真质感。冰清的音色柔顺地从耳边掠过,像一匹拿捏不住的丝缎,融溶了,化作脂而不腻的漩涡,在优美的弧圈中,带人旋向最圆润优美的圆点:快歌浅笑盈盈、溢动而出;慢歌体贴动人,绵远回环。

专辑曲目:
CD1
01.心想唱歌就唱歌
02.情深深雨蒙蒙
03.驼铃
04.四季歌
05.枉凝眉
06.敢问路在何方
07.渴望
08.好汉歌
09.牧羊曲
10.篱笆墙的影子
11.弹起我心爱的土琶琶
12.滚滚长江东逝水
13.天涯歌女
14.向天再借五百年
15.I Believe

CD2
01.天堂
02.家乡
03.向往神鹰
04.风雨中的美丽
05.妈妈的羊皮袄
06.雪域光芒
07.香巴拉并不遥远
08.慈祥的线亲
09.一个妈妈的女儿
10.蒙古人
11.美丽的草原我的家
12.在那草地上
13.东去的列车
14.直进西藏
15.高原红

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
好东西 下载了啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
感谢楼主分享,我下了先!

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的