您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

十万热评抖音神曲 Uu《那女孩对我说》完整版MP3百度云下载

十万热评抖音神曲 Uu《那女孩对我说》完整版MP3百度云下载

我是转校来的,遇见她是我最开心的也是最难受的事情,现在的我们对于ta来说就像是两个透明的人。那个女孩不会对我说…
她说我们回不去了,我们三观不合,我和你在一起感受不到快乐!我当时说不出话来挽留,对不起😭
如果有来生,要化成一阵风,一瞬间也能成为永恒。没有善感的情怀,没有多情的眼睛。一半在雨里洒脱,一半在春光里旅行。寂寞了,孤自去远行,把淡淡的思念统带走,从不思念、从不爱恋....

链接:https://pan.baidu.com/s/1vH29uONsOYBwznH1eOjpsw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《那女孩对我说》这首歌曲曾作为电视剧的片尾曲小有名气,但并未得到大众的广泛关注。直到最近,抖音主播Uu在抖音演唱了《那女孩对我说》歌曲,这首歌一下子就窜进了抖音用户乃至大众的视野中。很多抖音用户都表示抖音主播Uu的实力不容小觑,抖音主播Uu翻唱的《那女孩对我说》简直十分好听,Uu柔美的嗓音恰如其分地唱出了《那女孩对我说》歌曲歌词所讲述的那个单恋故事。《那女孩对我说》歌词含义大概是:一个男孩爱着一个女孩,女孩明知男孩爱着自己却不爱那个男孩,女孩渐渐地将男孩遗忘了,但是男孩却还是对这个女孩念念不忘。

《那女孩对我说》歌词所描述的这个单恋的故事,或许是很多抖音用户乃至网友都曾经历过的。一首好歌就是要唱出大多数人的故事和感觉。很明显,抖音主播Uu她做到了这一点。所以,抖音《那女孩对我说》在短期内火爆抖音也是理所应当的,众多抖音用户疯狂点赞追捧也是情理之中的。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
Uu《那女孩对我说》

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
是小七的版本吗?期待!