您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 第十五期【流行风向标】200109最新热门歌曲TP100打包下载

第十五期【流行风向标】200109最新热门歌曲TP100打包下载

第十五期【流行风向标】200109最新热门歌曲TP100打包下载

汽车音乐(www.carsmp3.com)提供的流行风向标新歌榜,是根据在一个月内发行的新歌里,按平台用户收听次数的权威榜单音乐。轻松获取优质新鲜音乐,汽车音乐网提供的流行风向标是最热的新歌曲榜单,最权威的音乐排行榜根据各大音乐平台新歌榜单实施更新提供下载,这里是第15期【流行风向标】200109车载音乐网最新热门歌曲打包下载

所有车载音乐单曲都是最高品质320K格式MP3
直接装盘播放
此次更新的榜单音乐约90首
全部是近期在各大音乐平台上试听播放次数前列的最新音乐
这里也会出现在抖音快手上当红的背景BGM
朋友们不要错过哦
一定会有您熟悉确不知道名字的歌曲

链接:https://pan.baidu.com/s/1-x3iJeR2pXroK2Qy7fKDsA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码www.carsmp3.com

榜单音乐目录
404 RAPPER - Freedom.mp3
Alan Walker,Ava Max - Alone, Pt. II.mp3
C-BLOCK - 灯塔.mp3
G.E.M.邓紫棋 - 句号.mp3
G.E.M.邓紫棋 - 好想好想你.mp3
G.E.M.邓紫棋 - 摩天动物园.mp3
G.E.M.邓紫棋 - 透明.mp3
KnowKnow,Higher Brothers - R&B All Night.mp3
KSHMR,蔡徐坤 - 重生 (Original mix).mp3
Lambert,十七草,NaCho - We Bad So high.mp3
Lauv - Changes.mp3
Lil Ghost小鬼 - 到底要怎么样.mp3
Lil Ghost小鬼,王菊,群星 - 爆运Disco.mp3
R1SE - Never Surrender.mp3
R1SE - 角儿无大小.mp3
R1SE - 赤脚追光.mp3
RA - 一想到你呀.mp3
SF9 - Good Guy.mp3
Sou - ミスターフィクサー.mp3
Todd Li - 你小行星带里的他.mp3
Todd Li - 小宇.mp3
Younha,RM - WINTER FLOWER(雪中梅).mp3
Zic子晨 - 我要找到你.mp3
一玟 - 最甜情歌 (女生版).mp3
七音盒 - 炸山姑娘.mp3
你的九儿 - 小镇姑娘.mp3
十豆彡 - 这就是爱吗.mp3
卤蛋老师 - 我曾经毫无指望的爱过你.mp3
卤蛋老师,superluckyqi - 除了春天 爱情和樱花.mp3
叶炫清 - 偏执.mp3
吴奕妤 - 年轮说.mp3
周子琰,泥鳅Zinco - 找.mp3
周深 - 听我说.mp3
周深 - 能解答一切的答案.mp3
国风堂,司南 - 吹灭小山河.mp3
夏日入侵企画 - 想去海边.mp3
夏苏烦 - 欧若拉.mp3
大傻DamnShine - 带我回家 2?20.mp3
姜云升 - 你一定能够成为你想要去成为的人.mp3
娄艺潇 - 离别时刻.mp3
孔柏森 - 我爱他.mp3
宫阁,Jony J - 让一让.mp3
小乐哥 - 大眠 (完整版).mp3
小眼鑫 - 犯错.mp3
尤长靖 - 到时见.mp3
张叶蕾 - 我还年轻?我还年轻.mp3
张艺兴 - 外婆.mp3
徐真真,吕口口 - 再也不愿见你.mp3
房东的猫 - 另一个天堂.mp3
接个吻,开一枪,火鸡,吕口口 - 春风十里报新年.mp3
摩登兄弟刘宇宁 - 黑夜一束光.mp3
李俊 - 幕后者.mp3
李冠霖 - 有名无份.mp3
李子豪(HtFR) - H.mp3
李荣浩 - 老友记.mp3
杨胖雨,十七草 - 喜欢你这件事.mp3
枯木逢春 - 那年.mp3
梁爽凉爽 - 根本你不懂得爱我-梁爽凉爽(女生原版).mp3
棉子 - 勇气.mp3
毛不易 - 东北民谣.mp3
毛不易 - 二零三.mp3
毛不易 - 水乡.mp3
毛不易 - 胡同.mp3
漫乐酶,国风堂,慕寒 - 多情应是我.mp3
片寄涼太 - Possible.mp3
王博文 - 听说.mp3
王嘉尔 - FADED (Live).mp3
王小帅 - 我爱他.mp3
王巨星 - 情字难(男版).mp3
王贰浪 - 爱你.mp3
申雨鹭 - 岂曰无衣.mp3
等什么君 - 下山.mp3
落日飞车 - 我是一只鱼.mp3
董又霖 - 我热爱我.mp3
薛之谦 - 木偶人.mp3
薛之谦 - 配合.mp3
薛之谦 - 陪你去流浪.mp3
薛之谦,刘惜君 - 聊表心意.mp3
要不要买菜 - 画心 (男生版).mp3
许嵩 - 羡慕.mp3
谢春花 - 借我 (重生).mp3
赵雷 - 小人物.mp3
野区歌神 - 中毒.mp3
金玟岐 - 因为宠爱.mp3
阿冗 - 与我无关.mp3
阿肆 - 漂.mp3
阿鸣 - 真相是假.mp3
陈立农 - 幸福特写.mp3
隔壁老樊 - 别怕 我在.mp3
隔壁老樊 - 多想在平庸的生活拥抱你 (Live).mp3
音阙诗听,赵方婧 - 小寒.mp3
颜人中 - 一种原谅.mp3
颜人中 - 你和我和猫.mp3
颜人中 - 假装没变过.mp3
马良 - 小秋.mp3
马頔 - 漂.mp3
黄诗扶 - 清醒记.mp3
黄轩 - 如果云知道.mp3

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
谢谢,这正是我所寻找的。谢谢。
不错,只是200109期,不太明白具体数字。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊