您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音循环神曲 阿冗《你的答案》超品质MP3百度云资源下载

黎明的那道光,会越过黑暗,打破一切恐惧我能找到答案
我们永远都找不到自己的人生答案,如果一个人在不断的寻找、不断地回忆过去,那么只能证明这个人不会生活。因为人生并没有答案,人生的意义一直都在不断地变换。
每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗,挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。🏃
遇到对的就是答案 ,遇到不好的就是经历。 可惜我从来没有遇到过,时间可以证明这一点 但我会好好生活 也会追求自己喜欢的东西,我一直在等着....
以前以为擂台上最终胜利的的人才是最强的,后来才发现那个倒下了站起来倒下了又站起来最后完全凭意识战斗的人才是王者。

链接:https://pan.baidu.com/s/1jJdEghBs_lG9ZucDt-yjnw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

音乐有着莫大的力量,像这样令人热血沸腾,能给人力量的音乐更是在这个喧嚣繁杂的社会里有着巨大的市场。时过境迁,华语乐坛没有让人失望,阿冗一首《你的答案》便再一次给人们的心灵带来了震撼。
架子鼓的咆哮声,电吉他的嘶鸣声,随着歌手的呐喊瞬间迸发,给人一种从听觉到精神上的全方位的震撼。强烈的反差,却又合理的情感,将压抑和烦闷的情绪宣泄一空,引起广大听众的共鸣,这便是这首歌的成功之处。

《你的答案》热血、激情,最重要的是它能够帮助广大的听众宣泄人们心底沉闷的情绪。谁又能没点负面情绪呢?这才是这首歌能够久居热歌榜前三的原因。一首好的音乐,能给人们带来感动,能帮助人们调节情绪,在以感伤为主调,以爱情为主要选题的流行乐坛里,这样的歌曲是很少见的,也值得我们用心去聆听。

你的答案 - 阿冗
词 Lyrics:林晨阳/刘涛
曲 Music:刘涛
制作人 Produced by 刘涛
编曲 Arranger:谭侃侃
吉他 Guitar:谭侃侃
键盘 Keyboards:谭侃侃
合声 Backing vocals:金天/胡阁
录音棚 Recording studio:北京好乐无荒录音棚
录音师 Recording Engineer:吴佳敏
混音师 Mixing Engineer:刘三斤
母带后期混音师 Mastering Engineer:刘三斤
监制 Executive producer: 陶诗
OP/SP:好乐无荒

也许世界就这样
我也还在路上
没有人能诉说
也许我只能沉默
眼泪湿润眼眶
可又不甘懦弱
低着头 期待白昼
接受所有的嘲讽
向着风 拥抱彩虹
勇敢的向前走
黎明的那道光
会越过黑暗
打破一切恐惧我能
找到答案
哪怕要逆着光
就驱散黑暗
丢弃所有的负担
不再孤单
不再孤单
也许世界就这样
我也还在路上
没有人能诉说
也许我只能沉默
眼泪湿润眼眶
可又不甘懦弱
低着头 期待白昼
接受所有的嘲讽
向着风 拥抱彩虹
勇敢的向前走
黎明的那道光
会越过黑暗
打破一切恐惧我能
找到答案
哪怕要逆着光
就驱散黑暗
丢弃所有的负担
不再孤单
不再孤单
黎明的那道光
会越过黑暗
打破一切恐惧我能
找到答案
哪怕要逆着光
就驱散黑暗
有一万种的力量
淹没孤单
不再孤单
也许世界就这样
我也还在路上
没有人能诉说
也许我只能沉默
眼泪湿润眼眶
可又不甘懦弱

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

抖音循环神曲 阿冗《你的答案》

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……