您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 龚玥《民歌红》HI-FI发烧高保真新民歌系列车载音乐百度云下载

龚玥《民歌红》HI-FI发烧高保真新民歌系列车载音乐百度云下载

龚玥《民歌红》HI-FI发烧高保真新民歌系列车载音乐百度云下载

翻唱曲目大多是喜欢民歌的人耳熟能详,也多是脍炙人口的名曲。翻唱本来是件吃力不讨好的事,大凡没有创新,嚼人嚼过的陈芝麻烂谷子难免会招人笑话甚至使人诟病。
其次,所有歌曲与原始编曲都有出入,改编后加入大量传统乐器配乐,有竹笛的清扬,琵琶的空灵,古筝的纯净,二胡的悲怆,等。古典而不失现代,柔情而不乏热情。

链接:https://pan.baidu.com/s/17fF5Z0znJ_5bDVe0WoXqoQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

她甜美的嗓音听众的接受度极高。跟我这些年一直在追的男低音赵鹏的风格差得有些远,但两个人都是很有声音特色的歌者。
ORTF立体声录音制式 同步收音超级现场
HI-FI发烧高保真新民歌民乐真情系列,新世纪发烧美丽女声,重温往日感动好时光。
天地轮回,月圆月缺;
时光蹉跎,花开花落;
那些我们记忆深处流淌的优美旋律,
唤醒了沉睡许久的旧日岁月,
吹开了遮盖心灵的阴霾尘埃。

曲目列表
01 母亲 4:57
02 父亲 4:15
03 常回家看看 4:16
04 十送红军 5:41
05 莫愁啊莫愁 4:04
06 美丽的草原我的家 4:15
07 小白杨 4:18
08 牧羊曲 4:16
09 月亮之上 4:39
10 天路 5:35
11 遇上你是我的缘 4:21
12 月亮走我也走 4:52
13 月光下的凤尾竹 4:30
14 为了谁 4:39
15 月儿弯弯照九州 4:14

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
谢谢分享精彩无限
优秀资源,谢谢分享!