您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 藏族流行歌王 容中尔甲《高原红》高原雪域歌曲车载音乐下载

藏族流行歌王 容中尔甲《高原红》高原雪域歌曲车载音乐下载

藏族流行歌王 容中尔甲《高原红》高原雪域歌曲车载音乐下载

为什么我我们这一代人都开始喜欢听老一辈的歌?不是我们心变老了,而是经历了生活,开始懂了父辈的心,也开始慢慢沉淀下来,不再去追求爱情的酸甜苦辣,担起了撑起一个家的责任
到九寨藏家拜访,我们围坐在两个方桌边上,桌上放了一盘牦牛肉、一盘牛骨头、一盘牦牛蛋、8杯奶茶、8杯青稞酒。一个集雄壮、热情与幽默的扎西哥给我们一群人唱起了这首高原红。从小在牛背上长大的这么一群人,携与生俱来的天籁之音,用坚毅的眼神告诉我们只属于藏区人民的故事,朴实和信仰。

藏族 流行歌王 容中尔甲《高原红》高原雪域歌曲车载音乐下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1Q_GdTCOCSd2TnIX5Y0CNgQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《容中尔甲:高原红》容中尔甲,著名藏族歌手,四川阿坝州人。《神奇的九寨》作为九寨沟旅游文化产品,经尔甲演绎后迅速在全国各地传唱,使《神奇的九寨》与“容中尔甲”这个名字一道成为九寨沟旅游文化的品牌形象。尔甲创作、演唱的作品巧妙地将藏民族传统音乐与现代流行音乐融为一体,在中国流行乐坛中风格独树一帜。尔甲充满磁性的声音和带有独特藏族文化的气质,使其在走上歌坛后广受业内人士及歌迷朋友的好评和喜爱,曾在多次歌唱大赛中屡获殊荣。

曲目列表
01 吉祥谣
02 格桑啦 引狼入室
03 神奇的九寨
04 次仁拉索 音乐大课堂
05 高原红
06 我家住在雅鲁藏布江边
07 阿米罗罗
08 快回来
09 康定溜溜城

afdsgsdgsdgsgsd

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
xxnxxn谢谢您谢谢您
xxnxxn谢谢您谢谢您