您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 游鸿明《恋上游鸿明2002精选辑》港式情歌典范之作车载音乐下载

游鸿明《恋上游鸿明2002精选辑》港式情歌典范之作车载音乐下载

游鸿明《恋上游鸿明2002精选辑》港式情歌典范之作车载音乐下载

情歌并不是每首都动人,情歌也不是每个人都喜欢,情歌能否打动人是一首情歌是否成功的标准
他不象其他的明星喜欢转变,他的歌也如同他的人一样,一直是那样也很好
从初中到大学过去了这么多年,我还在听着游式情歌,听他用他独特的声音讲述着这个城市里的爱情故事。

链接:https://pan.baidu.com/s/1uAuTrhA_cA39jFhk1g-DoQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

被岁月打磨,被风雨侵蚀,被情爱困扰,被寂寞蚕食,他没有多出众的面孔,放在人堆里都看不出他有什么特别,唯一让人惊讶的,是他总是风尘仆仆的那表情。他没有天籁之音,相反,他的嗓音给人一种平易近人的感觉,就像是邻家的大哥哥。
我惊异于他歌声中各种各样的人,<恋上一个人>,<恋上另一个人>,<楼下那个女人>,<告解的男人>,<爱我的人和我爱的人>,<白色恋人>,<爱上陌生人>,<喜欢两个人>,<21个人>,<只是那个人>,<你说你比较习惯一个人>,<你已当我是个过路人>,<喜欢原谅别人>,我不知道他的感情世界里有多少个难以割舍的人,但却能感受到他歌声里纯粹而又纠结的人与人的感情,或许,只有那样不完美的嗓音唱出爱的种种的时候,才更让人心头颤动。

很喜欢这个男人这种低调而深情的演唱方式,
最早看见他是在一个姐妹家的书架里,
一张下沙的CD封面吸引了我。
之后最深的印象是那种让人肝肠寸断的了五月的雪,
凄婉、悲切,却放手成全,深刻的爱。

专辑曲目:
01 恋上(另)一个人
02 寻你
03 地下铁
04 五月的雪
05 受困思念
06 孟婆汤
07 喜欢原谅别人
08 七月一号
09 爱已到底
10 一天一万年
11 你连笑起来都不快乐
12 靠近一点
13 下沙
14 犹是情歌
15 21个人

凄婉、悲切,却放手成全,深刻的爱。

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
曾经有幸见到明哥合过照。
看看吧,不知道有用没?

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
凄婉、悲切,却放手成全,深刻的爱