您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 丝滑柔顺 浪漫感性的忧伤 张玮伽《把梦写给你》车载音乐专辑

丝滑柔顺 浪漫感性的忧伤 张玮伽《把梦写给你》车载音乐专辑

丝滑柔顺 浪漫感性的忧伤 张玮伽《把梦写给你》车载音乐专辑

离开那个城市的时候,阔别已久,在火车上我又做了一个关于你的梦,梦里的你很爱我,我很开心,在现实中我关于你,悲伤的所有事情都反转过来,醒来后,惆怅良久,觉得是时候告别关于你的所有记忆了。

丝滑柔顺 浪漫感性的忧伤 张玮伽《把梦写给你》车载音乐专辑下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1Q4ZyfZFMsghyscLtLNbf8Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我把心给你,我把梦给你,我这一生都在期许,与你相依。
风情万种,音色撩人,磁性的丝质嗓音,诠释出浪漫感性的忧伤!
佳绝之声,游走于理性与感性边缘------低沉伴随性感,磁性流露柔情。风情万种, 音色撩人。细细品味现场发烧的魅惑质感。 其音质之纯美,动态对比之鲜明,立体重之亮丽,是发烧碟中的上佳之作。

专辑曲目:
01. 梦的翅膀受了伤
02. 过火
03. 把梦写在你的手心
04. 假情真爱
05. 冬天的秘密
06. 潇洒的走
07. 变了心的人
08. 月半弯
09. 你别怪我
10. 等你
11. 水蓝色眼泪
12. 乌兰巴托的夜晚

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
新人不知道咋下载啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
q shn dh sdfsnf dfja;dslfkja;ldsfjasdfkja;s djf
很好的资源,感谢楼主分享!

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错