您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

20W评论抖音神曲 摩登兄弟刘宇宁《黑夜一束光》MP3资源百度云下载

20W评论抖音神曲 摩登兄弟刘宇宁《黑夜一束光》MP3资源百度云下载

这首歌带给我的是温暖与希望,那些曾经击垮我的绝望,终将赋予我成长的力量,送给那些有梦想,但还在迷茫的人,缺少一束光的指引,就让这首歌成为你的光
第一次听这首歌,是通过网易云飙升榜听见的,就是那么一天飙升榜的第一,本来是随便一听的,结果就中毒了,一天下来单曲循环的,词写的非常好,就像歌词里写的一样:
你是黑夜的一束光,照亮心如死灰的过往,你教我勇敢地闯,借我温柔的肩膀,那些曾击垮过我的绝望,终将赋予我翱翔的力量。
这首歌可能不是听一次就会一下子喜欢的那种歌曲,可是只要你认真的在听一遍!你会有听第二次第三次的冲动我现在就是这种感觉!最近特别迷这种歌!
有时你甚至都不必明白歌词的含义,温暖与感动都是好音乐本该有的力量,那些藏在你心里的东西,或许总有一首歌能替你表达。 在刘宇宁这首歌中,你能找到属于自己的感动与共鸣。一首正能量的歌,非常喜欢!

20W评论抖音神曲 摩登兄弟刘宇宁《黑夜一束光》MP3资源百度云下载链接:https://pan.baidu.com/s/1_z_rcCcjaiR1kdBDmszFXw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

每个人都有情绪低落的时候,每个人都有不顺心的时候,每个人都有受伤的时候,大多数情况下,我们是无法自愈的,这个时候如果有一束光照耀着你,温暖着你,给你一份前行的力量。或者前方的路会更好走一点。

这首由刘宇宁延长的《黑夜一束光》,我感受到了满满的正能量。我很庆幸能遇到这个爱豆,在2108年我最刚刚辞职,从职场转战到家庭这个战场上来的时候,我有很多不适应,非常彷徨,是他给我带来了欢笑,带了动力。让我明白自律的重要性;让我明白知道自己目标是什么,才能更多地向前走;让我明白任何事情唯有付出才有回报。

艾弗森对方身份的水电费水电费水电费
1wdQFQWERQWER
1wdQFQWERQWER

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢