您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 震撼灵魂的草原天籁歌曲 蒙古歌王《腾格尔24K金碟》车载音乐

震撼灵魂的草原天籁歌曲 蒙古歌王《腾格尔24K金碟》车载音乐

震撼灵魂的草原天籁歌曲 蒙古歌王《腾格尔24K金碟》车载音乐

手套箱外的我几度泪眼模糊,只可惜手在箱子里。听过太多太多各个地区各种民族的民歌(包括依照民歌创作的新作品和流行音乐),还是蒙古族的东西最戳我的心,像个厚重无比的大手,就在你周围推着情绪走,笼罩侵入蔓延升腾。

震撼灵魂的草原天籁歌曲 蒙古歌王《腾格尔24K金碟》车载音乐百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1F8baBlRBXBjMSSnpCO1eUQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《腾格尔》他是蒙古歌王,高原上的苍狼。他是蒙古歌王,高原上的苍狼,震撼灵魂的发烧音乐,从来没有过这样的高亢悠扬,气势磅礴,独一无二的绚烂而深邃的歌声陶醉人心,腾格尔发烧天碟。

“我是用心灵唱歌的。我不仅把自己对故乡的热爱眷恋之情注入到音乐创作和歌声中,而且也把我对故乡及其生态环境的优患情节注入其中,我的创作和歌声中充满了沸腾的血性和理性激情。”——腾格尔

专辑曲目:

01. 天堂
02. 蒙古人
03. 怀念战友
04. 草原之夜
05. 母亲湖的泪水
06. 爱你的日子
07. 敕勒歌
08. 我们是永远的苍狼
09. 鸿雁
10. 在银色的月光下
11. 送情郎
12. 跨越
13. 可爱的一朵玫瑰花
14. 小河淌水
15. 家园

可不可以单曲下载?

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
afasfasfasfasfasfas