您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 安子与九妹《小嫦娥》MP3百度云下载

一首描写跨越时间空间与种族壁垒,融合了竹笛古筝戏鼓等民族元素的民谣歌曲
这首歌就是因为太喜庆了才不会让人害怕,去年暑假我在环球影城玩行尸走肉鬼屋的时候就带着耳机循环播放小嫦娥,大概的确是起到了一定的作用吧。以至于今天日推再次响起熟悉的旋律时,我的脑海里全部都是僵尸。
三十年后还是我家门前那条河 小锅里面煮着依旧是我家养的鹅
之前我在练舞时,有一段时间过的很艰难。耗腿撕腿趴胯,老师常在耗基本功的时候放这首歌。我一点一点的挺着过来了。虽然我现在不练舞了,但是这首歌我永远都记得。
这首歌有乡村气息,感觉太好听了!对于一直住在城市里的人来说,这是以前小时候的感觉啊!

链接:https://pan.baidu.com/s/1ra1NLcyZYzlBPCX_kol-sw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在安子与九妹生活过的地方有这样一群人,他们就是安九的朋友们—“对酒当歌”团,他们性情洒脱,热爱生活,时常在一起珠联璧合于穿梭这个时代的浓墨重彩,八面玲珑于探索世间百态之生命真谛,这些喜爱音乐的朋友们交织在一起总能创造出无限的新奇,迸发出的闪耀的火花,有了他们才完整了今日的安九,因此乐队首张专辑《对酒当歌》就是致敬身边的他们,珍惜身边的人,拥抱生活热爱生活。

《对酒当歌》记录了这个地方这个时代属于这群人的青春、成长、喜怒哀乐,这些最真挚的情感希望能驱散人们心中的阴霾,同时《对酒当歌》也是一种生活态度,希望能感染到所有热爱生活的人们!

而《小嫦娥》作为安子与九妹《对酒当歌》中一曲中国风味的歌曲,它以欢快的节奏与俏皮可爱的填词吸引着听众,但这首歌也是一曲小众歌曲。

dddddddddddddddd

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主分享

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊