您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 奶茶刘若英《单身日志演唱会Live全记录》豆瓣高分车载音乐下载

奶茶刘若英《单身日志演唱会Live全记录》豆瓣高分车载音乐下载

奶茶刘若英《单身日志演唱会Live全记录》豆瓣高分车载音乐下载

奶茶的感性是自然流露,人间女子哪几个会有这么细腻的情绪?
他第一次唱道“像你说过那样的爱我”时,那样的表情深深打动了我,我把播放条不停的放到他唱这一句的一瞬间,那种趾高气扬的桀骜不驯的深沉的不羁的表情,不是每一个男人都能拥有的。这样的男人,谁不爱?

链接:https://pan.baidu.com/s/1KB5lLrnLzNgUQSsSNR5Kug
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

让人落泪,是陈升站在刘若英旁边随着节奏摆动身体的时候,刘若英微笑着也学着他的样子。她上节目的时候也曾说过,“这个世界里的所有事情都是他教给你的。”于她,世界里都是他的影子,她从他的眼睛他的动作里走出来,举手投足都脱胎于他,现在她一个人走在这个世界里了。

精心策划的演出,展现了奶茶的百变性。泼辣的、文艺的、高雅的、哀怨的……看了很多很多遍,跟随着她开心、感伤、惊喜。很多东西回忆不起来了。只有《为爱痴狂》时,陈升的声音缓缓响起,奶茶如小孩子般失声尖叫,那一刻的欢喜,那么的深远。

目录
DISK ONE
01.OPENING
02.梦童
03.蒲公英
04.Flying
05.阁楼
06.我曾爱过一个男孩
07.对面男生的房间
08.说你永远都不离开我
09.打了一把钥匙给你
10.你说的对
11.我等你
12.后来
DISK TWO
01.自由 演唱者:李心洁
02.因为寂寞
03.爱的代价 演唱者:张艾嘉
04.LOVE演唱者:刘若英/李心洁/张艾嘉
05.决定
06.花季未了
07.四月天
08.一辈子的孤单
09.为爱痴狂 演唱者:刘若英/陈升
10.把悲伤留给自己 演唱者:陈升
DISK THREE
01.透明
02.绿岛小夜曲
03.年华
04.到处乱走
05.成全
06.很爱很爱你
07.2002.6.1(刘若英庆生)
08.FOR YOU(幕后花絮)

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
1111谢谢······

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢